Melhor Hambúrguer De Coberturas

Grelhado Romaine Coração
1/2 alface coração
Azeite de oliva spray de cozinha
1/4 de colher de chá de sal kosher
1 pitada de pimenta preta

1. Spritz romaine coração com spray de cozinha e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 a 3 minutos, vire e, em seguida, grill de 2 a 3 minutos.

2. Retire do fogo e deixe esfriar. Cerca de chop. Servir com Limão Molho de Iogurte.

Melhor emparelhado com: hambúrguer de salmão

Limão E Molho De Iogurte
1/2 xícara de iogurte grego desnatado
2 colheres de chá de raspas de limão
1 1/2 Colher de sopa de suco de limão fresco
1 grande pitada de sal kosher

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e cremoso.

Melhor emparelhado com: hambúrguer de salmão

Pêssegos Grelhados
1 Colher de sopa de azeite de oliva
1 Colher de sopa de suco de limão
2 pêssegos, cortados ao meio
1/4 de colher de chá de canela
1 pitada de pimenta preta

1. Misture o óleo e o suco de limão e o pincel sobre os pêssegos. Tempere com a canela e a pimenta. Grelhe por 3 minutos, vire e, em seguida, grill 3 minutos a mais.

2. Retire do fogo e deixe esfriar. Fatia fina.

Melhor emparelhado com: turkey burger

Grelhado Guacamole
1 abacate, esquartejado
1 ameixa tomate, esquartejado
1/8 cebola vermelha média
Azeite de oliva spray de cozinha
2 Colheres de sopa de sumo de limão fresco
1/4 de colher de chá finamente picada jalapeno
1/4 de colher de chá de sal
Molho picante a gosto

1. Thread de abacate, o tomate e a cebola em espetos e spritz com spray de cozinha. Grelhe por 3 a 4 minutos, vire e, em seguida, grill 3 a 4 minutos.

2. Retire da grelha e deixe esfriar. Cerca de pique e misture bem com os demais ingredientes.

Melhor emparelhado com: bison burger

Balsâmico Geléia De Cebola
1 cama de cebola vermelha, cortada em oitavos
1 Colher de sopa de óleo de canola
1/4 de colher de chá de sal kosher
1 pitada de pimenta preta
2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
1/2 colher de chá de açúcar

1. Thread cebola em espetos, pincele com óleo e tempere com sal e pimenta. Grill em folha de alumínio a cerca de 5 minutos, vire e, em seguida, grill mais 5 minutos.

2. Retire do fogo. Quando esfriar, coloque em um processador de alimentos e pulse com o vinagre, o tomilho e o açúcar até misturar bem, cerca de 1 a 2 minutos.

Melhor emparelhado com: hambúrguer de feijão preto

Say Cheese
Bom queijo é muito mais saboroso e derrete melhor. Você também pode tentar recheio-lo dentro de seu hambúrguer. Aqui, alguns gostoso sugestões de emparelhamento.

Azul (Sharp e picante)
Feijão, carne, bison, ou a turquia

Brie (Suave e amanteigada; cremoso)
Carne, bison, turquia, ou atum

Cheddar (Sharp e robusta)
Mas nada de peixe

Queijo Feta (Salgado e picante)
Carne, frango, cordeiro, turquia, ou salmão

Gruyère (Suave e doce; um pouco de noz)
Carne, bison, cordeiro, ou a turquia

Jack (Suave e cremoso)
A carne ou a turquia

Gouda defumado (Ricos e fumaça)
Carne, bison, ou a turquia

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